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Registros recuperados : 34 | |
14. | | MONTIBELLER, B.; SANCHES, I. D.; LUIZ, A. J. B.; GONÇALVES, F.; AGUIAR, D. A. de. Spectral-temporal profile analysis of maize, soybean and sugarcane based on OLI/Landsat-8 data. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 94, n. 3, p. 242-258, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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15. | | SCHULTZ, B.; FORMAGGIO, A. R.; EBERHARDT, I. D. R.; SANCHES, I. D.; OLIVEIRA, J. C. de; LUIZ, A. J. B. Classificação orientada a objetos em imagens multitemporais ladsat aplicada na identificação de cana-de-açúcar e soja. Revista Brasileira de Cartografia, v. 68, n. 1, p. 131-143, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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17. | | LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; SANCHES, I. D. A.; GÜRTLER, S.; SOUZA FILHO, C. R. de. Busca de relações quando o número de variáveis é muito maior que o de observações: o caso de dados hiperespectrais. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 60.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 16., 2015, Presidente Prudente. A estatística e os novos desafios: tratamento e modelagem da informação: anais... Presidente Prudente: Sociedade Internacional de Biometria, 2015. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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18. | | SCHULTZ, B.; IMMITZER, M.; FORMAGGIO, A. R.; SANCHES, I. D. A.; LUIZ, A. J. B.; ATZBERGER, C. Self-guided segmentation and classification of multi-temporal landsat 8 images for crop type mapping in southeastern Brazil. Remote Sensing, Basel, v. 7, n. 11, p. 14482-14508, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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19. | | PARREIRAS, T. C.; BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; VICTORIA, D. de C.; SANCHES, I. D.; VICENTE, L. E. Exploring the Harmonized Landsat Sentinel (HLS) datacube to map an agricultural landscape in the Brazilian savanna. The International Archives of the Photogrammetry, Remote Sensing and Spatial Information Sciences, v. 43, B3, p. 967-973, 2022. Edition of proceedings of the 2022 edition of the XXIVth ISPRS Congress, Nice, France. Na publicação: E. S. Sano. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente. |
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20. | | EBERHARDT, I. D. R.; LUIZ, A. J. B.; FORMAGGIO, A. R.; SANCHES, I. D.; SCHULTZ, B.; TRABAQUINI, K. Detecção de áreas agrícolas em tempo quase real (DATQuaR). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 5650-5657. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/11/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, J. da S.; AMORIM, C. C. de; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C. |
Afiliação: |
JAILINY DA SILVA BARBOSA; CLISNEIDE COELHO DE AMORIM; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; DANIEL TERAO, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA. |
Título: |
Efeito da temperatura no crescimento micelial de Fusicoccum aesculis isolado de mangueira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Páginas: |
p. 219-223. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 238). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fusicoccum aesculis é um dos principais patógenos causadores de podridão em frutas de climas tropical e temperado. No Submédio do Vale do São Francisco, esse fungo, juntamente com outros, vem causando perdas em pós-colheita da manga. Objetivou-se, nesse trabalho, avaliar a influência da temperatura no crescimento desse fungo. Para tanto, o fungo foi cultivado em câmara de crescimento sob as temperaturas de 20 °C, 25 °C, 30 °C e 35 °C e fotoperíodo de 12 horas. O meio de cultivo utilizado foi o batata-dextrose-ágar (BDA), e o experimento instalado em delineamento experimental inteiramente casualizado com cinco repetições. Avaliou-se, a cada 24 horas, o crescimento das colônias em dois sentidos perpendiculares, com régua milimetrada, até que o crescimento micelial atingisse o bordo da placa em uma das temperaturas. Concluiu-se que temperaturas entre 20 °C e 25 °C são favoráveis ao crescimento de F. aesculis, mas temperaturas superiores a 25 °C afetam drasticamente o seu crescimento micelial. |
Palavras-Chave: |
Fusicoccum aesculis. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Manga; Mangifera Indica; Morte Descendente; Podridão Peduncular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46379/1/95-180-Jailiny-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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